愛媛県高等学校男子バレーボール新人大会結果報告

2月2日(土)、3日(日)に本校を会場に愛媛県高等学校男子バレーボール新人大会が行われました。保護者の皆様、関係者の皆様、本校生徒の皆さんの声援を受けてプレーできたことは大変な喜びでした。厚く御礼申し上げます。
 2日(土)2回戦で東温高校に勝利し、3日(日)準々決勝に臨みました。ベスト4をかけて新田高校と戦い、惜しくも敗退しました。会場校として最後まで戦いたかったという選手たちの気持ちを次へと繋げられるように今後も応援していただけるチームを目指して頑張ります!様々な方面でご協力いただいた方に感謝申し上げます。ありがとうございました。

【結果】
2回戦 宇和島東 2-0 東温高校  準々決勝 宇和島東 1-2 新田高校  ベスト8

東温高校戦

東温高校戦 2